lunes, 27 de mayo de 2019

Cómo hacer postres fáciles y deliciosos / Easy dessert recipes



Cómo hacer postres fáciles y deliciosos / Easy dessert recipes

En este vídeo les comparto la receta de uno de los postres mas deliciosos y fáciles del Perú y es el suspiro a la limeña; es un postre muy fácil y rápido de hacer ; espero que les guste ;muchas gracias por compartir esta receta y por suscribirse a mi canal: kitchenandsweets en YouTube en el que verán una variedad de recetas de postres y platos de fondo muy fáciles de hacer y deliciosos.

Ingredientes:

1 Lata de leche condensada

1 Lata de leche evaporada

3 Claras de huevo

6 Yemas de huevo

Media taza de azúcar blanca

Canela en polvo

Media taza de vino Oporto

Preparación:

En una olla de fondo grueso verter los dos tarros de leche , llevar a fuego mediano y con una cuchara de madera o espátula de silicon mi revolver constantemente, cocinar hasta que esté ligeramente espeso, retirar del fuego y agregar las yemas revolviendo rápidamente para evitar que las yemas se solidifiquen , volver al fuego y mover hasta que se vea el fondo de la olla ; verter en dulceras personales o pequeñas.

En otra olla colocar el vino oporto con el azúcar , poner a fuego lento , esperar que el azúcar se disuelva por completo y se forme un almíbar , batir las claras a punto de nieve , que formen picos e ir agregando el almíbar en forma de hilo hasta que formen picos ; colocar esta crema en una manga de repostería y poner sobre la base de manjar blanco que está en las dulceras , finalmente espolvorear con canela molida al gusto.


In this video I share the recipe of one of the most delicious and easy desserts in Peru and it is the sigh of Lima; It is a very easy and quick dessert to make; I hope you like it, thank you very much for sharing this recipe and for subscribing to my channel: kitchenandsweets on YouTube where you will see a variety of dessert recipes and basic dishes that are very easy to make and delicious.

Ingredients:

1 can of condensed milk

1 can of evaporated milk

3 Egg whites

6 Egg yolks

Half a cup of white sugar

Cinnamon powder

Half a cup of Port wine

preparation:

In a thick-bottomed pot pour the two milk jars, bring to medium heat and with a wooden spoon or silicone spatula my stir constantly, cook until it is slightly thick, remove from the heat and add the yolks stirring quickly to avoid the yolks solidify, return to the fire and move until you see the bottom of the pot; pour in personal or small candy.

In another pot place the port wine with the sugar, put on a low heat, wait for the sugar to dissolve completely and form a syrup, beat the egg whites until stiff, form peaks and add the syrup in the form of string until they form peaks; place this cream in a pastry sleeve and put on the base of white manjar that is in the candy, finally sprinkle with ground cinnamon to taste.


Como fazer sobremesas fáceis e deliciosas / Receitas fáceis de sobremesas


Neste vídeo eu compartilho a receita de uma das sobremesas mais deliciosas e fáceis no Peru e é o suspiro de Lima; É uma sobremesa muito fácil e rápida de fazer; Espero que gostem, muito obrigado por compartilhar esta receita e por se inscrever no meu canal: kitchenandsweets no YouTube, onde você verá uma variedade de receitas de sobremesas e pratos básicos que são muito fáceis de fazer e deliciosos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite evaporado

3 claras de ovos

6 gemas

Meia xícara de açúcar branco

Canela em pó

Meia taça de vinho do Porto

Preparação:

Em uma panela de fundo grosso despeje os dois frascos de leite, leve ao fogo médio e com uma colher de pau ou espátula de silicone mexa constantemente, cozinhe até ficar um pouco espesso, retire do fogo e adicione as gemas rapidamente para evitar as gemas solidificam, retornam ao fogo e se movem até ver o fundo da panela; despeje doces pessoais ou pequenos.

Em outra panela coloque o vinho do porto com o açúcar, coloque em fogo baixo, espere o açúcar dissolver completamente e formar um xarope, bata as claras até ficarem firmes, formar picos e adicionar a calda em forma de barbante. até formarem picos; Coloque este creme em uma massa folhada e coloque na base de manjar branco que está no doce, finalmente polvilhe com canela à terra a gosto.


Come preparare dolci facili e deliziosi / Ricette facili da dessert

In questo video condivido la ricetta di uno dei dessert più deliziosi e facili in Perù ed è il sospiro di Lima; È un dessert facile e veloce da preparare; Spero vi piaccia, grazie molte per aver condiviso questa ricetta e per iscrivermi al mio canale: kitchenandsweets su YouTube, dove vedrete una varietà di ricette di dolci e piatti semplici che sono molto facili da realizzare e deliziosi.

ingredienti:

1 lattina di latte condensato

1 lattina di latte evaporato

3 albumi d'uovo

6 tuorli d'uovo

Mezza tazza di zucchero bianco

Cannella in polvere

Mezza tazza di vino Porto

preparazione:

In una pentola dal fondo pesante versare due barattoli di latte, portate a fuoco medio e con un cucchiaio di legno o silicone spatola mia mescolando continuamente, cuocere fino a quando un po 'addensato, togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli, mescolando velocemente per evitare i tuorli si solidificano, tornano al fuoco e si muovono finché non vedi il fondo della pentola; versare caramelle personali o piccole.

In un altro luogo casseruola il vino porto con zucchero, messo a fuoco lento, attendere forme finché lo zucchero è completamente sciolto e sciroppo, battere gli albumi a picchi molli, formando picchi e continuare ad aggiungere sciroppo filiforme fino a quando non formano picchi; Mettere questa crema in un manicotto di pasta e mettere sulla base di manjar bianco che si trova nella caramella, infine cospargere con cannella macinata a piacere.


No hay comentarios:

Publicar un comentario